Los Angeles FC - Olivier Giroud inscrit son premier but sous les couleurs du LAFC (vidéo) | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·26 août 2024

Image de l'article :Los Angeles FC - Olivier Giroud inscrit son premier but sous les couleurs du LAFC (vidéo)

Titulaire en finale de la Leagues Cup contre le Colombus Crew, Olivier Giroud a inscrit son premier but sous le maillot du Los Angeles FC. En revanche, son équipe a dû s'incliner (3-1).

Titulaire pour la première fois depuis son transfert au Los Angeles FC, ce dimanche, Olivier Giroud a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs, mais n'a pas pu empêcher la défaite de son équipe en finale de la Leagues Cup face au Colombus Crew (3-1). L'attaquant français est auteur du but égalisateur de la tête (1-1) à la 57ème minute sur un corner. Place désormais à la demi-finale de la Coupe des Etats-Unis, jeudi, face à Seattle, pour l'ancien joueur de l'AC Milan, qui aura une autre occasion d'ajouter un nouveau trophée dans son palmarès déjà bien garni.