LOSC - Lucas Chevalier pointe du doigt le relâchement lillois face à Angers SCO | OneFootball

MadeInFOOT

·24 août 2024

LOSC - Lucas Chevalier pointe du doigt le relâchement lillois face à Angers SCO

Image de l'article :LOSC - Lucas Chevalier pointe du doigt le relâchement lillois face à Angers SCO

La réaction de Lucas Chevalier après la victoire du LOSC face à Angers SCO (2-0).

Ce samedi, le LOSC a enchaîné une deuxième victoire en Ligue 1 après sa victoire face à Angers SCO pour les retrouvailles avec Pierre-Mauroy (2-0, analyse et notes). Si les Dogues ont tardé à plier le match, ils ont pu compter sur un Lucas Chevalier solide, auteur de deux parades. Après la rencontre, le portier a livré sa réaction, et a notamment pointé du doigt le relâchement lillois en seconde période.

"On a toujours des petits coups de mou, je pense que c'est dû à l'enchaînement des matchs. C'était important de gagner pour la dynamique, et c'est mon job d'essayer d'aider l'équipe. J'étais présent et tant mieux. Je pense que la fatigue joue un peu, mais je pense que ce n'est pas la principale raison. On a l'habitude de lâcher un peu les matchs en début de seconde période. On se fait peur et on doit gommer ça, on doit continuer sur notre rythme, on le fait un peu moins. Angers n'est pas une top équipe de Ligue 1 mais peut quand même nous mettre en danger. À nous de resserrer les vis, car ça ne durera pas tout le temps", a prévenu le gardien au micro de DAZN.