·28 septembre 2024

Manchester City accroché sur la pelouse de Newcastle !

Image de l'article :Manchester City accroché sur la pelouse de Newcastle !

En déplacement sur la pelouse de Newcastle, Manchester City laisse encore filer des points !

Une semaine après avoir arraché un match nul à domicile dans le temps additionnel face à Arsenal, Manchester City débarquait sur la pelouse de Newcastle avec la ferme intention de reprendre de la confiance avant de s'envoler pour la Slovaquie et Bratislava en Ligue des Champions, mais c'est raté. Face aux Magpies, les Mancuniens n'ont finalement pas pu faire mieux qu'un match nul.

Un 2e nul de suite

Pourtant, ce sont bien les hommes de Pep Guardiola qui ont lancé les hostilités en prenant la tête au score en première période grâce à une réalisation de Josko Gvardiol (35e, 1-0). Mais au retour des vestiaires, Ederson a concédé un penalty suite à une faute sur Anthony Gordon, qui s'est fait justice lui-même en égalisant (58e, 1-1). Malgré une grosse pression dans les derniers instants, Manchester City concède un nul 1-1 et pourrait perdre sa place de leader ce week-end.

Abonnez vous à la chaîne Whatsapp de Onze Mondial, retrouvez tous nos contenus ici

Pour suivre nos Alertes Info sur notre Canal Facebook tous les jours, rejoignez nous ici

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.