Manchester United deja escapar triunfo en casa ante el Twente en Europa League | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·25 septembre 2024

Manchester United deja escapar triunfo en casa ante el Twente en Europa League

Image de l'article :Manchester United deja escapar triunfo en casa ante el Twente en Europa League

El Manchester United recibió la visita del FC Twente la tarde de este miércoles 25 de septiembre como parte del inicio de la Jornada 1 de la Europa League.

Los Red Devils no supieron aprovechar la localía en Old Trafford, y dejaron escapar la oportunidad de sumar tres puntos tras empatar 1-1 con la escuadra neerlandesa.

Christian Eriksen puso en ventaja a los dirigidos por Erik ten Hag al minuto 35 de acciones con un zapatazo infernal que se clavó en el arco de The Tukkers de manera impresionante.

Sin embargo y para la segunda mitad, el mediocampista danés pasó de héroe a villano en un instante al provocar la jugada que emparejaría los cartones al 68'.

Sam Lammers le robaría el esférico a Eriksen en el último cuarto del terreno de juego y entraría hasta el área para empatar el duelo y rescatar un resultado valiosísimo para los de la Eredivisie.