Manchester United se troue après avoir mené de deux buts à Tottenham ! | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·27 avril 2023

Manchester United se troue après avoir mené de deux buts à Tottenham !

Image de l'article :Manchester United se troue après avoir mené de deux buts à Tottenham !

Manchester United sera très déçu : les Red Devils menaient de 2 buts à Tottenham, mais n'ont pas pris les 3 points. Les Spurs ont réalisé une belle remontée.

Tottenham est revenu dans le coup en seconde période, mais c'est bien Manchester United qui avait tout en mains, et assez vite. Jadon Sancho ouvrait le score dès la 7e minute de jeu au Hotspur Stadium, tandis que Marcus Rashford, passeur sur le premier but, faisait le break juste avant la pause (44e, 0-2).

Les Spurs devaient revenir sur la pelouse avec d'autres intentions, et y parviendront : un superbe extérieur du pied de Pedro Porro remettait Tottenham sur de bons rails (1-2, 56e). Dans la foulée, Bruno Fernandes s'offrait un raid plein axe mais heurtait la latte devant le but. Le tournant du match, sans aucun doute.

Tottenham poussait en effet par après, jusqu'à ce que Heung-Min Son, qui vit une saison délicate, concluait un caviar signé Harry Kane pour faire 2-2 à la 79e. Un nul qui n'arrange aucune des deux équipes dans la course à l'Europe, mais évite au moins à Tottenham de quitter le top 5.