Match fou entre Bruno et Frey, Meïté débarque officiellement au Milan | OneFootball

Le Petit Lillois

·19 janvier 2021

Match fou entre Bruno et Frey, Meïté débarque officiellement au Milan

Image de l'article :Match fou entre Bruno et Frey, Meïté débarque officiellement au Milan

Le week-end a été surprenant pour les anciens Dogues. Gianni Bruno et Michael Frey se sont séparés après au terme d’une rencontre riche en buts. Soualiho Meïté a officiellement signé au Milan AC, Junior Alonso inscrit son premier but avec l’Atletico Mineiro tandis que Martin Terrier semble enfin avoir trouvé sa place à Rennes.

Le match entre Waasland-Beveren et Zulte Waregem a tenu toutes ses promesses ce week-end. Même si Zulte Waregem a largement dominé les locaux 5 buts à 1, deux anciens Lillois se sont illustrés en marquant. Gianni Bruno a ouvert le score à la 26ème minute. Il inscrit un doublé à la 70ème minute avant de louper un penalty huit minutes plus tard. En face, Michael Frey marque l’unique but de WB en réduisant l’écart sur penalty à la 49ème minute.

Partons en Italie où Soualiho Meïté a officiellement rejoint les Rossoneri. A 26 ans, l’ancien Dogue rejoint Rafael Leao et Simon Kjaer pour aider le Milan à aller chercher le titre de Serie A. Il arrive en provenance du Torino sous la forme d’un prêt avec une option d’achat de 10 millions d’euros.

Lors du large succès de l’Atletico Mineiro face à l’Atlético GO, Junior Alonso a marqué hier avec le club brésilien. Arrivé l’été dernier en échange de 3 millions d’euros en provenance du LOSC, le défenseur paraguayen a inscrit son premier but avec l’Atletico Mineiro en faisant le break.

Revenons en France et plus précisément chez le futur adversaire du LOSC, le Stade Rennais. Martin Terrier qui se cherchait en début de saison est enfin imprégné dans le collectif de Julien Stéphan. Avec une nouvelle passe décisive lors de la victoire 2-1 face à Brest, l’ancien joueur formé à Lille affiche un bilan d’un but et de trois passes décisives sur les 5 derniers matchs.