Mathieu Vernice au sifflet d’Angers – FC Nantes, une 3e victoire nantaise à la suite avec cet arbitre ? | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·17 septembre 2024

Image de l'article :Mathieu Vernice au sifflet d’Angers – FC Nantes, une 3e victoire nantaise à la suite avec cet arbitre ?

Il y a deux saisons, Mathieu Vernice a été désigné arbitre principal pour une rencontre des Canaris par deux fois. La première, c’était face au Téfécé en août 2023, et les Nantais l’avaient emporté trois buts à un. Il avait par ailleurs été auteur d’une très bonne prestation puisque L’Equipe l’avait noté 7.

La seconde était contre Lorient avec une victoire 1-0 des Canaris sur un but de Ludovic Blas le 12 février 2023. La saison dernière, il n’a jamais arbitré les Nantais. Enfin, la saison dernière, l’arbitre de la rencontre est passé au bord de la correctionnelle avec une 18e place sur 20 arbitres selon le classement de la commission fédérale de l’arbitrage. Retrouvez le classement ici sur le site de RMC.

Le reste du corps arbitral.

Mathieu Vernice sera assisté par Julien Garrigues et Florian Goncalves de Araujo. Aurelien Petit officiera en tant que quatrième arbitre. Enfin, Dominique Julien et Julian Grelot s’occuperont de l’arbitrage vidéo.