Mayra Ramírez y Linda Caicedo marcaron golazos en la Champions League | OneFootball

FutbolHoy.co

·8 octobre 2024

Mayra Ramírez y Linda Caicedo marcaron golazos en la Champions League

Image de l'article :Mayra Ramírez y Linda Caicedo marcaron golazos en la Champions League

Duelo de colombianas en la Champions League Femenina. El Chelsea de Mayra Ramírez recibió al Real Madrid de Linda Caicedo, en la primera fecha de la fase de grupos del torneo.

Mayra Ramírez inició como titular en el Chelsea, mientras que Linda Caicedo fue suplente en Real Madrid, por lo que las colombianas solo estuvieron juntas en cancha por un par de minutos en la segunda parte.

La jugadora del Chelsea marcó el tercero para las suyas al minuto 52 de cabeza, cuando ya las blues ganaban 2-1.

Linda Caicedo ingresó a la cancha al minuto 63, pero al 65 salió Mayra Ramírez en las locales.

El gol de Linda Caicedo llegó para poner el marcador 3-2, al minuto 83 la colombiana puso a celebrar a las blancas, pero poco sirvió porque la victoria se quedó en suelo inglés.