🚨 Mbappé s'offre un doublé, le Real Madrid se rassure face au Bétis Séville ! | OneFootball

OnzeMondial

·1 septembre 2024

🚨 Mbappé s'offre un doublé, le Real Madrid se rassure face au Bétis Séville !

Image de l'article :🚨 Mbappé s'offre un doublé, le Real Madrid se rassure face au Bétis Séville !

Le Real Madrid s'est rassuré ce dimanche soir face au Bétis Séville en s'imposant deux buts à zéro grâce à un doublé de Kylian Mbappé.

Kylian Mbappé a sûrement rêvé de ce moment pendant des années. Muet depuis le début du championnat malgré un but en Supercoupe d'Europe face à l'Atalanta, le capitaine de l'équipe de France était attendu au tournant, lui qui commençait à subir quelques critiques de l'autre côté des Pyrénées. Outre son cas personnel, la victoire était essentielle pour des Merengue déjà relégués provisoirement à sept points d'un FC Barcelone en pleine euphorie. Au terme d'une première période à nouveau insipide, le score était logiquement nul et vierge.

Doublé de Mbappé, le Real s'impose !

Face au bloc sévillan, la Maison Blanche était à nouveau dans le dur et peinait à se montrer dangereuse. Jusqu'à cette fameuse 68e minute. Sur un service magistral de Federico Valverde, auteur d'une talonnade magnifique, Kylian Mbappé s'offrait son premier but en championnat dans un Bernabéu en folie. Quelques minutes plus tard, il marquait même un doublé après un beau geste de Vinicius Jr, qui décidait de lui laisser tirer le pénalty qu'il avait lui-même obtenu (75e). Sorti sous une standing ovation de son public, le natif de Bondy a enfin lancé son aventure madrilène. De son côté, le champion d'Europe se rassure en prenant les trois points à domicile (2-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.