MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-2 CHIVAS | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·20 octobre 2024

MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-2 CHIVAS

Image de l'article :MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-2 CHIVAS

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey caen por marcador de 2-1 ante Chivas en el partido de la Jornada 16.

Rayadas inició el partido atacando y Christina Burkenroad abrió el marcador en los primeros minutos.

Chivas presionó y anotó el empate al minuto y poco después logró la voltereta.

Lucía García estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 6, cuando remató un centro de Jermaine Seoposenwe que pasó desviado del arco.

9’ RAYADAS 1-0 CHIVAS | Christina BurkenroadJermaine Seoposenwe mandó un centro que Christina Burkenroad remató para abrir el marcador.

10’ RAYADAS 1-1 CHIVAS | Carolina JaramilloAlicia Cervantes centró y Carolina Jaramillo empató el partido.

Al minuto 21, Adriana Iturbide disparó ante la salida de Pamela Tajonar y Merel van Dongen realizó una gran barrida en la línea para salvar el arco albiazul.

21’ RAYADAS 1-2 CHIVAS | Adriana IturbideCarolina Jaramillo cobró un tiro de esquina que Adriana Iturbide conectó de cabeza, y anotó para Chivas.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán darle la vuelta al marcador y conseguir el triunfo en la Casa Rayada.