đŸŽ„ Messi brilha com 2 gols e conduz Inter Miami ao primeiro tĂ­tulo nos EUA | OneFootball

Alexandre Fernandes·3 octobre 2024

đŸŽ„ Messi brilha com 2 gols e conduz Inter Miami ao primeiro tĂ­tulo nos EUA

Image de l'article :đŸŽ„ Messi brilha com 2 gols e conduz Inter Miami ao primeiro tĂ­tulo nos EUA

Fora de casa, o Inter Miami venceu o Columbus Crew por 3 x 2, nesta quarta-feira (2), e conquistou o título antecipado da temporada regular da MLS, chamado também de "Supporters Shield".

E o destaque da primeira conquista nacional do time do sul da Flórida foi ele: Lionel Andrés Messi Cuccittini!

O craque argentino abriu o placar no fim do primeiro tempo, quando recebeu na entrada da årea um longo lançamento e, logo no domínio da bola, tirou a marcação para tocar na saída do goleiro.

Ainda nos acréscimos da etapa inicial, Messi cobrou falta com perfeição, tirando da barreira com uma grande curva e deixando o goleiro imóvel.

ApĂłs a volta do intervalo, o Columbus Crew - atual campeĂŁo - diminuiu com Daniel Rossi aproveitando a assistĂȘncia de Farsi, logo no primeiro minuto.

Mas Luis SuĂĄrez foi rĂĄpido para, na sequĂȘncia, aproveitar o choque do goleiro com o zagueiro e tocar de cabeça para fazer o terceiro do Inter Miami.

De pĂȘnalti, Cucho HernĂĄndez colocou os anfitriĂ”es novamente na partida.

Melhores momentos

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

ApĂłs 32 jogos, o Inter Miami chegou aos 68 pontos (20 vitĂłrias, oito empates e quatro derrotas) e nĂŁo pode mais ser alcançado na temporada regular, na ConferĂȘncia Leste, com duas rodadas por disputar.

Agora, o Inter Miami vai disputar os playoffs da conferĂȘncia e, se for campeĂŁo tambĂ©m, vai disputar a MLS Cup (jogo Ășnico contra o vencedor do mata-mata da ConferĂȘncia Oeste).

Esta Ă© apenas a segunda temporada de Messi pelo Inter Miami, jĂĄ que chegou em julho de 2023, mas com o time afundado na parte de baixo da tabela.

Este é o 46° título da carreira de Lionel Messi.

Foto de destaque: Jason Mowry/Getty Images