Milagres de Hugo e bolas na trave impedem goleada do Flamengo sobre o Corinthians | OneFootball

Coluna do Fla

·3 octobre 2024

Image de l'article :Milagres de Hugo e bolas na trave impedem goleada do Flamengo sobre o Corinthians

Hugo Souza fez grande jogo e impediu goleada do Flamengo no Maracanã

O Flamengo venceu o Corinthians por 1 a 0 nesta quarta-feira (02), no Maracanã, pela semifinal da Copa do Brasil. Apesar da vitória rubro-negra, um dos personagens do jogo foi o goleiro Hugo Souza. Isso porque, o arqueiro fez defesas milagrosas e impediu uma goleada do Mengo.

Logo aos três minutos da etapa inicial, De La Cruz recuperou a bola e Arrascaeta pegou de primeira para grande defesa de Hugo. Aos 30′, Alex Sandro cruzou para a área e Gabigol, de letra, desviou. Novamente, o goleiro pegou. Um dos principais lances foi aos 17′ da etapa final. Gerson recebeu cara a cara e o arqueiro fechou espaço para defender a bola chutada pelo ‘Coringa’.

TRAVESSÃO ATRAPALHA O FLAMENGO

Além de Hugo, o Flamengo também parou na trave corintiana. Aos 12 da etapa final, Arrascaeta cruzou na medida, Bruno Henrique desviou de cabeça e acertou o travessão. Depois, De La Cruz cobrou falta direto e também acertou o poste.

‘MILAGRES’ CUSTARAM R$ 500 MIL

Para ter Hugo Souza em campo contra o Flamengo, o Corinthians vai precisar desembolsar uma quantia de R$ 500 mil. Isso porque, o goleiro pertence ao Rubro-Negro e está emprestado ao elenco do time paulista. Por fim, o Alvinegro tem intenção de exercer a opção de compra do arqueiro.

JOGO DE VOLTA

Com a vantagem de um gol, o Flamengo volta a enfrentar o Corinthians no dia 20 de outubro, pela Copa do Brasil. Dessa forma, o duelo está marcado para as 16h (horário de Brasília), na Neo Química Arena. Assim, o Rubro-Negro joga por um empate para avançar à final do mata-mata nacional. Caso perca por um gol, provoca a decisão por pênaltis.

PRÓXIMO JOGO DO FLAMENGO

Antes de decidir a semifinal da Copa do Brasil, o Flamengo volta as atenções para o jogo contra o Bahia, pelo Brasileirão. Desse modo, o Rubro-Negro enfrenta o time baiano no sábado (05), às 19h (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Como de costume, o Coluna do Fla transmite o jogo, ao vivo, via YouTube.