Moleques de Xerém do Sub-15 e Sub-17 encerram primeiro turno com vitória e conhecem adversários do mata-mata | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·16 octobre 2024

Image de l'article :Moleques de Xerém do Sub-15 e Sub-17 encerram primeiro turno com vitória e conhecem adversários do mata-mata

As categorias Sub-15 e Sub-17 finalizaram o primeiro turno do Campeonato Carioca com vitórias. Ambas as equipes venceram o Volta Redonda por 3 a 0, na última terça-feira (15), em partidas realizadas no Estádio Marcelo Vieira, em Xerém.

Os confrontos foram válidos pela 11ª rodada da Taça Guanabara. O Sub-17, comandado pelo técnico Felipe Canavan, começou a rodada. Naarã Lucas, artilheiro tricolor, marcou o primeiro gol logo aos 4 minutos, seguido por Jorge, que ampliou o placar aos 29, fazendo seu primeiro gol desde que chegou ao clube. No segundo tempo, Robson Alex fechou o placar, garantindo mais três pontos ao Fluminense, que agora soma 26 pontos na competição e encerra o primeiro turno na terceira colocação. O Tricolor enfrentará o Volta Redonda novamente no mata-mata, já que ficou em sexto lugar. A equipe possui a defesa menos vazada da competição, com apenas nove gols sofridos, além do melhor aproveitamento em casa, totalizando seis triunfos em seis jogos disputados sob seus domínios.

O Sub-15 do Fluminense entrou em campo já com a vice-liderança do torneio assegurada. Com mais uma vitória, obtida com gols de Danylo Amaral, Breno e Gabriel José, a equipe treinada por Diogo Calhau chegou a 27 pontos e inicia a fase eliminatória enfrentando a Portuguesa, que terminou na sétima posição.

As quartas de final estão agendadas para os dias 19 e 26 de outubro (sábados), com o Fluminense jogando em casa e contando com a vantagem do empate.