Münster accroche l’Eintracht Braunschweig dans les derniers instants ! | OneFootball

·11 novembre 2019

Münster accroche l’Eintracht Braunschweig dans les derniers instants !

Image de l'article :Münster accroche l’Eintracht Braunschweig dans les derniers instants !

Pour clôturer la 15ème journée de 3.Liga le Preussen Münster recevait ce soir l’Eintracht Braunschweig au Preussenstadion.

En avant match l’on pouvait constater des changements dans parmi les deux effectifs. D’un côté, à Münster, Rossipal (sur le banc), Rodrigues Pires (sur le banc) et Litka (suspendu pour un 5e carton jaune) se sont vu remplacer par Scherder, Heidemann et Özcan. De l’autre, côté Braunschweig, Becker, Kammerbauer, Putaro et Ademi ont remplacé Nkansah (suspendu à cause d’un rouge), Schwenk (pas sélectionné), Bär et Proschwitz (sur le banc). Cependant un cinquième changement de dernière minute a eu lieu côté EBS avec la blessure de Jasmin Fejzic en avant match. Le portier a été remplacé par Yannik Bangsow (21 ans). Le jeune joueur, formé à l’excellente école du Tennis Borussia Berlin avant de filer au RB Leipzig d’y devenir champion d’Allemagne U17 et signer à Braunschweig un an plus tard en 2015, a disputé son premier match professionnel.

Le match a très bien débuté pour les locaux avec notamment deux chaudes occasions d’Ademi (13ème) et Philipp Hoffmann (19ème). Bien loin de se dégonfler face à un adversaire théoriquement plus fort (sur le papier), les joueurs du SCP ont continué d’attaquer tout le reste de la première période. D’Özcan (27ème) à Hoffmann (43ème minute) en passant par l’occasion d’Heidemann (33ème), Münster étaient en jambe durant les 45 premières minutes. Les 22 acteurs rentreront finalement au vestiaire sur le score de 0-0 après une première mi-temps très intense.

Le début de seconde période fut très timide jusqu’à ce coup de génie de Benjamin Kessel (Ex Union Berlin, Kaiserslautern, Saarbrücken et même Braunschweig à l’époque où ils évoluaient en Bundesliga). A la 57ème minute de jeu, le latéral droit de 32 nous a envoyé une Kartoffel en pleine lucarne aux 18 mètres ! Ouverture du score pour l’EBS, 1-0. Le Preussen répondit tout de suite après par l’intermédiaire d’Hofmann. Cependant sa reprise de volée ne fut pas cadrée. En fin de match les locaux ont puissé dans leurs ressources afin de tout donner et d’arracher le point du nul. Si Rufat Dadashov et Heinz Mörschel ont tous deux buté sur le jeune Bangsow à la 76ème et 81ème, les deux attaquants ont finalement réussi à trouver la faille dans la défense des Löwen. A la 86ème minute, Daashov perce la défense, trouve Mörschel qui la place entre les jambes du gardien de but adverse, 1-1 Münster sauve son match !

Münster enchaîne son onzième match sans victoire et restent dans la zone rouge à la 19ème place. Braunschweig n’a gagné qu’un seul match sur ses cinq dernières rencontres et rate l’occasion de recoller au trio de tête et reste cinquième à désormais 3pts du podium.

Pour suivre le football Allemand n’hésitez pas à nous suivre sur Twitter et Facebook ! (@Fu_meister)