😅 Muralha leva frango, e torcida do Guarani tira onda com goleiro | OneFootball

OneFootball·18 septembre 2024

😅 Muralha leva frango, e torcida do Guarani tira onda com goleiro

Image de l'article :😅 Muralha leva frango, e torcida do Guarani tira onda com goleiro

O Guarani venceu o Mirassol nesta terça-feira (17), por 1 x 0, no Brinco de Ouro, pela 27ÂȘ rodada da SĂ©rie B do Brasileiro.

João Victor foi o autor do gol que decidiu a partida, mas contou com uma baita colaboração do goleiro Alex Muralha, ex-Flamengo e Seleção.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, JoĂŁo Victor arriscou de longe, e Muralha acabou aceitando!

Confira o lance nos melhores momentos abaixo!

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Na saĂ­da do intervalo, a torcida do time paulista nĂŁo aliviou para Muralha e tirou uma onda com o goleiro.

Os torcedores do Bugre, ironicamente, gritaram o nome dele, agradecendo a forcinha na partida!

Muralha até fez boas defesas no segundo tempo, impedindo um resultado mais elåstico, mas o erro crucial custou a derrota ao Mirassol.

Com o resultado, o Guarani chegou aos 29 pontos, mas continua na lanterna da SĂ©rie B, quatro atrĂĄs do Ituano, primeiro time fora da degola – Bugre tem um jogo a menos.

O Mirassol, por sua vez, chegou ao terceiro jogo sem ganhar e corre o risco de deixar o G4.

Em terceiro, com 43 pontos, o clube pode ser ultrapassado por Sport (42) e Vila Nova (42), que recebem nesta quarta-feira (18) contra GoiĂĄs e Chapecoense, respectivamente.

Jå foi surpresa na Seleção

Durante o ciclo para a Copa da RĂșssia, Alex Muralha, entĂŁo goleiro do Flamengo, foi convocado por Tite para jogos nas EliminatĂłrias em 2016.

O goleiro defendeu o Rubro-Negro entre 2016 e 2020, vivendo grande fase no inĂ­cio da sua passagem pelo clube da GĂĄvea.

Foto de destaque: Raphael Silvestre/Guarani/Reprodução/Instagram