Nabil Fekir : Roi d’Espagne | OneFootball

BeFootball

·25 avril 2022

Nabil Fekir : Roi d’Espagne

Image de l'article :Nabil Fekir : Roi d’Espagne

Tombeur de Valence en finale de la Coupe du Roi, le Betis Séville a remporté ce week-end son premier trophée depuis 2015 (un titre de champion de D2). Nabil Fekir a été un grand artisan de ce sacre.

Vainqueur de la Coupe du Roi, le champion du monde français à soulevé son premier trophée en club avec le Bétis. l’ancien lyonnais à été d’une aide précieuse pour son équipe. À l’origine de l’ouverture du score de Borja Iglesias (11ème), Nabil Fekir à ensuite faillit donner la victoire à son équipe sur une frappe détournée par Mamardashvili (83ème). S’arrachant sur chaque ballon, comme à la 108ème pour gratter un corner, le numéro 8 sera allé au bout de ses moyens, remplacé à la 111ème par Tello.

Le Betis est venu à bout de Valence aux tirs aux buts (1-1, 5-4), offrant un titre mérité pour Nabil Fekir, nouveau Roi d’Espagne.

Retrouver toute l’actualité du football espagnol sur notre site internet et notre compte Twitter !