Nacional empata ante Alianza por Copa; Ospina se vuelve a lesionar | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·17 septembre 2024

Nacional empata ante Alianza por Copa; Ospina se vuelve a lesionar

Image de l'article :Nacional empata ante Alianza por Copa; Ospina se vuelve a lesionar

Atlético Nacional volvió a jugar oficialmente luego de 16 días de parón. El conjunto Verdolaga visitó a Alianza en la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay, duelo que terminó igualado 1-1.

El partido contó con el retorno a las canchas en un partido oficial del arquero David Ospina, quien había sufrido una lesión el 5 de agosto. No obstante, el portero no pudo terminar el juego y se volvió a retirar al minuto 84 con una molestia.

Los autores de los goles fueron Alfredo Morelos para los antioqueños al minuto 35 y en el segundo tiempo lo igualó Isaac Camargo de penal al 83.

El juego de vuelta se disputará en el Atanasio Girardot de Medellín en una fecha que está por confirmar.