Nancy renverse Sochaux, Concarneau s’impose à 9 contre 11 : soirée folle en National ! | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·13 septembre 2024

Image de l'article :Nancy renverse Sochaux, Concarneau s’impose à 9 contre 11 : soirée folle en National !

Le championnat de National ne prenait pas de pause pendant la trêve international : ça s’est ressenti ce vendredi avec un multiplex de la 5e journée au rythme effréné. L’AS Nancy s’empare de la tête du championnat en allant décrocher la victoire chez un voisin, Sochaux (3-2), alors que les hommes de Pablo Correa étaient encore menés 2-0 à la 73e minute.

Les Lorrains devancent au classement l’US Boulogne (qui compte un match en moins), victorieuse du Mans à la 92e minute avec à le coup du chapeau de Thibault RambaudConcarneau complète le podium en s’imposant face à Nîmes. Les Thoniers, réduits à 10 dès les 15e minute (Jannez), profitent d’un but contre son camp d’un Croco. Injai est exclu à son tour à la 84e minute mais à neuf, l’équipe de Stéphane Rossi a tenu son résultat : 1-0.

Après un mois d’août raté, Dijon démarre enfin contre le Paris 13 Atlético (2-0) et sort de la zone de relégation. Dans une soirée à 21 buts en 7 matchs, la rencontre la plus folle se sera tenue entre Châteauroux et QuevillyRouen Métropole  : 4-3 avec au passage un triplé de Mamadou Diallo aux 81e, 86e et 89e minutes, alors que les Normands menaient 3-1.

En bas de tableau, Villefranche, battu à domicile par le promu Aubagne (0-1), hérite de la lanterne rouge.