Napoli vence pela margem mínima e não <i>arreda pé</i> do topo da Serie A | OneFootball

Zerozero

·20 octobre 2024

Napoli vence pela margem mínima e não <i>arreda pé</i> do topo da Serie A

Image de l'article :Napoli vence pela margem mínima e não <i>arreda pé</i> do topo da Serie A

No Stadio Carlo Castellani, o Napoli levou a melhor diante do Empoli (0-1) e deu, assim, continuação ao excelente momento de forma que atravessa. O golo solitário de Khvicha Kvaratskhelia foi suficiente para deitar por terra as aspirações adversárias.

A turma da casa entrou mais atrevida no encontro, procurando surpreender a turma napolitana nos minutos inaugurais. Aos 11', Sebastiano Esposito apareceu numa zona privilegiada para abrir a contagem, mas Elia Caprile, com um mergulho impressionante, conseguiu travar o remate colocado do camisola '99'. Foi o primeiro dos dois grandes duelos vivenciados pelos dois intervenientes no primeiro tempo. A verdade é que o jovem guardião voltou a impor-se, minutos mais tarde.

Quem não marca, sofre. Que o diga Kvaratskhelia. Tino Anjorim, depois de cometer uma falta dentro da sua área, viu o georgiano cobrar a grande penalidade de forma exímia. Foi o quinto golo do jogador de 23 anos na presente temporada, nos 14 encontros realizados até ao momento.

De realçar que David Neres, antigo jogador do Benfica, entrou aos 76', em detrimento do autor do único tento do compromisso. Com este resultado, os azzurri passam a somar 19 pontos, aumentando, de forma provisória, a liderança na Serie A. Já o Empoli ocupa o 11º posto do campeonato italiano.