National 2 : le magnifique coup-franc de Belaid (Créteil) en Coupe de France | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·30 septembre 2024

National 2 : le magnifique coup-franc de Belaid (Créteil) en Coupe de France

Image de l'article :National 2 : le magnifique coup-franc de Belaid (Créteil) en Coupe de France

Tijani Belaid a inscrit un très beau coup-franc en Coupe de France ce dimanche.

Le championnat à l’arrêt… mais pas ses artistes. Ce week-end marquait effectivement l’entrée en lice des clubs de National 2 en Coupe de France à l’occasion du quatrième tour. Si de nombreux clubs ont déjà chuté, d’autres ont cartonné. De son côté, l’US Créteil-Lusitanos se déplaçait sur la pelouse de Vélizy, pensionnaire de Départementale 2. Le club des Yvelines s’est incliné sur le score de cinq buts à zéro face au club du Val-de-Marne. À la 72ème minute de jeu, Tijani Belaid s’est offert un superbe coup-franc pour porter le score à 3-0.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.