National (J7) – Valenciennes se contente d’un nul contre Versailles (VIDEO) | OneFootball

·27 septembre 2024

National (J7) – Valenciennes se contente d’un nul contre Versailles (VIDEO)

Image de l'article :National (J7) – Valenciennes se contente d’un nul contre Versailles (VIDEO)

C’est jeudi soir que commençait la 7e journée de National avec une affiche entre Versailles et Valenciennes. Situé à quelques dizaines de mètres du Parc des Princes, le Stade Jean-Bouin ne pouvait pas accueillir de match le même soir que le PSG – Rennes de ce vendredi, pour des raisons d’organisation et de sécurité.

Le VAFC avait l’occasion de s’emparer de la première place devant Boulogne-sur-Mer mais c’est partie remise avec un match nul contre les Franciliens (1-1). Karamoko ouvre le score à la suite d’un penalty pour Versailles, avant l’égalisation d’Oyewusi, auteur de son 5e but de la saison.