Ogcnissa.com

·19 juillet 2024

Nice - Leganes : 2 - 2

Image de l'article :Nice - Leganes : 2 - 2

Match nul 2 buts partout entre Nice et Leganes pour la seconde rencontre amicale d'avant-saison. Boga et Brahimi sont les buteurs niçois

Pour la seconde rencontre amicale d'avant-saison, Franck Haise aligne son 3-4-3 avec charnière Mendy, Todibo, Dante, les pistons Louchet et Bard, Rosario et Sanson dans l'entrejeu et le trio offensif Boga, Moffi, Laborde.

C'est le Gym qui débute le mieux la rencontre et qui ouvre le score par Jérémie Boga. Bien lancé par Bard côté, l’Ivoirien rentra dans la surface, élimine son vis à vis d'un crochet avant de conclure du gauche d'une frappe croisée (1-0, 19e). Nice double même la mise par Moffi, mais son but est finalement refusé pour une position de hors jeu (30e). Léganes revient sur un pénalty accordé pour un léger accrochage (1 - 1, 38e). Moffi parvient une nouvelle fois à marquer juste avant la pause, mais il est encore en position de hors-jeu (43e).

Au retour des vestiaires, les espagnols prennent l'ascendant et l'avantage en début de seconde période (1-2, 54e). A l'heure de jeu, le coach niçois change son équipe avec l'entrée notamment de Ndombele. Après une grosse occasion pour Boudaoui (75e), c’est finalement Brahimi qui remet finalement les deux équipes à égalité, avec une frappe croisée sur un service de Cho à l'entrée de la surface (2-2, 81e).

Place maintenant au stage en Autriche pour le groupe rouge et noir, où le Gym affrontera normalement les turques de Rizespor en fin de stage.

Feuille de match : A Nice, Centre d'entraînement OGC Nice - Leganes : 2 - 2 Buts niçois : Boga (19e), Brahimi (81e) Equipe de Nice Première mi-temps : Dupé - Louchet, Mendy, Todibo, Dante (cap), Bard - Rosario (Boudaoui, 32e), Sanson - Laborde (Cho, 32e), Moffi, Boga Deuxième mi-temps : Dupé (Boulhendi, 60e) - Louchet, Mendy, Rosario, Dante (Todibo, 60e), Bard (Brahimi, 75e) - Boudaoui, Sanson (Ndombele, 60e) - Cho, Moffi (Laborde, 60e), Boga (Bouanani, 72e)