Nicolás González marcó para la Juventus en su estreno en la nueva Champions League | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·17 septembre 2024

Image de l'article :Nicolás González marcó para la Juventus en su estreno en la nueva Champions League

El delantero de la Juventus de Italia y de la Selección argentina, Nicolás González, marcó el 3-0 con el que la ´Vecchia signora´ le ganó al PSV Eindhoven de Países Bajos en el marco de la primera fecha de la UEFA Champions League 2024/25.

Tras un año de ausencia, el equipo de Thiago Motta vuelve a la máxima competición europea a nivel de clubes y su debut se dio en el Allianz stadium de Turín frente al PSV Eindhoven que no contó con la presencia del arquero argentino Walter Benítez.

La ´Vecchia signora´ resolvió el partido en 27 minutos del primer tiempo con los goles del turco Kenan Yildiz y del estadounidense Weston McKennie.

Aun así, en el complemento, hubo tiempo para que el delantero argentino Nicolás González defina el marcador con su primer gol en la Juventus. En un contragolpe, el serbio Dusan Vladhovic metió un gran pase cruzado de izquierda a derecha y dejo solo al ex Argentinos Juniors que definió al palo derecho del arquero Joël Drommel que nada pudo hacer.