Image de l'article :Nouveau doublé pour CR7, festival du Portugal 🔥

À 38 ans, Ronaldo continue d’enfiler les buts avec le Portugal.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Déjà auteur d’un doublé contre le Lichtenstein il y a trois jours, l’attaquant portugais a récidivé le contre le Luxembourg dimanche.

Après l’ouverture du score de CR7, Felix puis Silva ont porté le score à 3-0 dès les 20 premières minutes et l’attaquant d’Al-Nassr a ensuite inscrit le but du 4-0 à la demi-heure de jeu. Réalisme maximal pour les joueurs de Roberto Martinez, auteurs de quatre buts en autant de frappes cadrées.

Jamais encore un joueur européen n’avait marqué quatre buts sur la scène internationale à un âge aussi avancé.

6-0, score final, après deux nouvelles réalisations d’Otavio et Leão au retour des vestiaires.