·16 octobre 2023

Nouveau succès pour Fodé Sylla en Suisse avec les U18 français

Image de l'article :Nouveau succès pour Fodé Sylla en Suisse avec les U18 français

Jeune milieu du RC Lens, Fodé Sylla foulait les pelouses internationales ce lundi. L’équipe de France U18 disputait son 2e match amical en Suisse.

Après une victoire 3-0 samedi dont l’ancien Lensois avait disputé les 6 dernières minutes, l’équipe de France s’est de nouveau imposée ce lundi sur le score de 1-0 grâce à un but du Lorientais Eli Junior Kroupi à la 65′. Titulaire, Fodé Sylla a disputé l’intégralité de la rencontre.

Une sélection imprévue

Fodé Sylla, ici en Youth League avec le RC Lens face à Arsenal

Pour rappel, Fodé Sylla devait initialement rester à la maison pendant la trêve international, Jean-Luc Vannuchi ne l’ayant pas convié dans sa liste de 23 joueurs pour le rassemblement d’octobre. Mais le sélectionneur des Bleus U18 a finalement décroché son téléphone pour rappeler le jeune joueur lensois afin de pallier l’absence de Nolan Ferro (Strasbourg).