OL : les incroyables adieux de Fred au Maracana | OneFootball

OL : les incroyables adieux de Fred au Maracana

Image de l'article :OL : les incroyables adieux de Fred au Maracana

L'ancien attaquant de l'Olympique Lyonnais (2005-2009), Fred (38 ans), a disputé le dernier match de sa carrière ce samedi, et a eu le droit à une belle ovation des fans de Fluminense au Maracana.

Attaquant emblématique de l'Olympique Lyonnais des années 2000 (2005-2009), Fred (38 ans) a ensuite connu une deuxième partie de carrière brillante au Brésil, sous les maillots de Fluminense, de l'Atlético Mineiro ou de Cruzeiro.

Pour son dernier match avec Fluminense contre Ceara ce samedi (2-1), 63 707 spectateurs étaient présents au Maracana, rapporte L'Equipe et RMC Sport. L'attaquant brésilien est entré en jeu à la 78e minute puis après le coup de sifflet final, a effectué un tour de la piste du stade à vélo, avant de communier avec les fans.

« Je crois que c'est le club le plus humain que j'ai connu dans ma vie, pas seulement à cause des buts, des victoires et des titres, mais surtout celui où j'ai ressenti le plus grand soutien quand je me sentais mal, dans mes moments de faiblesse » a déclaré Fred après la rencontre.

International brésilien à 39 reprises (18 buts), Fred a disputé 124 matchs sous le maillot de l'OL pour 42 buts, remportant trois titres de champion de France.