OL-OM (2-3) : Veretout humilié sur les réseaux sociaux | OneFootball

CoeurMarseillais

·26 septembre 2024

OL-OM (2-3) : Veretout humilié sur les réseaux sociaux

Image de l'article :OL-OM (2-3) : Veretout humilié sur les réseaux sociaux

L’OL a connu une soirée compliquée face à l’OM (2-3) et c’est notamment le cas de Jordan Veretout qui a été humilié par son ancien club via les réseaux sociaux.

L’Olympique de Marseille s’est retrouvé en infériorité numérique dès la 5ᵉ minute face à l’Olympique Lyonnais, malgré tout les hommes de Roberto De Zerbi se sont imposés 2-3 dans les dernières minutes. Le milieu de terrain de l’OL, Jordan Veretout a confié son énorme déception concernant cette contre-performance.

« Quand on joue à onze contre dix et qu’on mène au score, il faut savoir tuer le match, prendre de la sécurité. C’est dur, car en seconde période, ils sont venus trois fois dans notre camp pour marquer trois buts. C’est une défaite qui fait mal. On n’a pas le droit, c’est une erreur professionnelle »

Celui qui a quitté l’OM cet été semble avoir eu du mal à digérer cette défaite alors que le match était bien parti.