·26 août 2024

OM – Mason Greenwood imite les débuts de Dimitri Payet

Image de l'article :OM – Mason Greenwood imite les débuts de Dimitri Payet

Mason Greenwood fait aussi bien que Dimitri Payet à ses débuts.

Le numéro 10 marseillais, Mason Greenwood a de nouveau fait parler la poudre ce dimanche soir face à Reims (résumé vidéo OM-Reims 2-2) en clôture de la 2ᵉ journée de Ligue 1. Les marseillais ont largement dominé leurs adversaires et pourtant, ils repartent bien avec un seul point au terme de cette rencontre. Les rémois ont profité qu’une vingtaine de minutes en début de seconde période où les marseillais ont manqué leur retour des vestiaires pour inscrire deux buts consécutifs.

Grâce à Mason Greenwood, l’OM est parvenu à égaliser en fin de match afin de sauver cette rencontre qui aurait pu être bien plus catastrophique. L’anglais inscrit par la même occasion son troisième but en deux matchs de championnat. Il est ainsi le premier joueur à compter de telles statistiques depuis un certain Dimitri Payet lors de la saison 2013-2014.