🎥 Pendant qu'Anderlecht patine...le but splendide de Tristan Degreef avec les RSCA Futures contre le RFC Liège | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·15 septembre 2024

Image de l'article :🎥 Pendant qu'Anderlecht patine...le but splendide de Tristan Degreef avec les RSCA Futures contre le RFC Liège

L'équipe première d'Anderlecht et ses U23 ont joué simultanément hier soir. Tristan Degreef s'est montré assez inspiré avec les RSCA Futures.

2-2 pour l'équipe première contre Westerlo, 3-3 pour les espoirs au RFC Liège : Anderlecht a vécu une soirée contrariée hier. Mais un joueur a tout de même à nouveau marqué des points avec les RSCA Futures.

La saison dernière, Tristan Degreef avait déjà laissé entrevoir l'étendue de ses qualité en D1B, mais aussi à l'entraînement du noyau A. Il semblait avoir un coup à jouer en ce début de saison. D'autant qu'avec les nombreux matchs de Coupe d'Europe, Anderlecht allait devoir invariablement faire tourner.

Mais pour l'heure, Degreef a repris avec les RSCA Futures. Il n'a d'ailleurs pas manqué une minute en D1B et a participé de bien belle manière au premier point pris par les U23 hier soir contre le RFC Liège.

Décisif dès le retour des vestiaires

Quelques secondes après la reprise de la deuxième mi-temps, le milieu offensif avait déjà le pied chaud pour nous offrir l'un des buts de la soirée d'une frappe enroulée qui est allée chatouiller la lucarne.

De quoi permettre aux jeunes Anderlechtois de recoller immédiatement au score à Rocourt (2-2). Ils ont même cru arracher leur première victoire de la saison mais les Sang et Marine en ont décidé autrement au cours d'un match à rebondissements.