🚨 Pepe encore héroïque pour Porto | OneFootball

Jibril Diop·14 mars 2021

🚨 Pepe encore héroïque pour Porto

Image de l'article :🚨 Pepe encore héroïque pour Porto

Après l’euphorie d’une qualification en quart de finale de Ligue des champions, c’était le retour à la normalité pour le FC Porto. Poursuivi par Benfica au classement, le champion du Portugal accueillait Paços Ferreira à l’Estádio do Dragão.

La première mi-temps était sans relief pour les deux équipes (aucun tir cadré pour les Portistas, un seul pour les visiteurs). Un 0-0 logique à la pause.

Comme par hasard, ce sont les deux héros de la double confrontation contre la Juve qui ont encore joué les sauveurs : Pepe et Sérgio Oliveira. Le défenseur central a ouvert la marque à la 77e minute et le métronome a scellé la victoire une minute plus tard. Deux buts en rafale. Le match plié en l’espace de 70 secondes.

Mentions spéciales pour Matheus Uribe et Zaidu Sanusi, encore irréprochables dimanche soir. Jesús Corona a, lui aussi, tenu son rang sur le couloir droit. Marchesín toujours fidèle à lui-même dans les cages.

Grâce à ce succès (2-0), Porto grimpe provisoirement à la deuxième place du classement de Liga NOS, en attendant le déplacement de Braga à Famalicão (lundi à 21h15). Le Sporting reste intouchable en tête du classement, avec dix points d’avance sur la meute de poursuivants.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.