Premier League: Man. City mit Arbeitssieg, Brighton und Hürzeler verspielen 2:0! | OneFootball

Icon: 90PLUS

90PLUS

·26 octobre 2024

Image de l'article :Premier League: Man. City mit Arbeitssieg, Brighton und Hürzeler verspielen 2:0!

Heute fanden am Nachmittag in der Premier League vier Spiele statt. Unter anderem war Manchester City zuhause gegen den FC Southampton im Einsatz.

Premier League: Man. City springt vorerst auf Platz 1

Vier Spiele fanden in der englischen Premier League am Samstagnachmittag statt. Meister Manchester City wollte für den Moment an die Tabellenspitze springen und den FC Southampton bezwingen. Die Skyblues gingen in diesem Spiel auch schon nach knapp fünf Minuten in Führung, Torschütze war wenig überraschend Erling Haaland. Danach taten sich die Cityzens aber schwer, hatten zwar deutlich mehr Spielanteile, aber die Saints hielten mit allem, was sie hatten, dagegen.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Natürlich hatte City deutlich mehr Abschlüsse, aber das 2:0 wollte einfach nicht fallen. Am Ende reichte es für die Elf von Trainer Pep Guardiola aber dennoch zum Sieg. Brighton and Hove Albion hat indes unter Fabian Hürzeler keinen erneuten Sieg eingefahren können. Die Seagulls holten nur ein 2:2 Danny Welbeck erzielte das erste Tor, den zweiten Treffer legte Evan Ferguson kurz vor dem Ende des Spiels nach. Rayan Ait-Nouri brachte die Wolves noch einmal heran, Matheus Cunha erzielte in der dritten Minute der Nachspielzeit dann das 2:2.

Aston Villa war gegen Bournemouth gar bis zur sechsten Minute der Nachspielzeit in Führung, es reichte aber nur zu einem 1:1 am Ende. Brentford und Ipswich lieferten sich indes einen ganz heißen Schlagabtausch, der am Ende sieben Tore zur Folge hatte. Brentford hatte den längeren Atem und gewann mit 4:3.

Die Resultate im Überblick

Manchester City 1:0 Southampton

Tor: 1:0 Haaland (5.)

Brentford 4:3 Ipswich

Tore: 0:1 Szmodics (28.); 0:2 Hirst (31.); 1:2 Wissa (44.); 2:2 Clarke (45.+1); 3:2 Mbeumo (51., E.); 3:3 Delap (86.); 4:3 Mbeumo (90.+6)

Brighton 2:2 Wolverhampton

Tore: 1:0 Welbeck (45.); 2:0 Ferguson (85.); 2:2 Cunha (90.+3)

Aston Villa 1:1 Bournemouth

Tore: 1:0 Barkley (78.); 1:1 Evanilson (90.+6)