Première défaite pour Ugo Raghouber (LOSC) avec l’USL Dunkerque en Ligue 2 | OneFootball

Icon: Le Petit Lillois

Le Petit Lillois

·19 octobre 2024

Première défaite pour Ugo Raghouber (LOSC) avec l’USL Dunkerque en Ligue 2

Image de l'article :Première défaite pour Ugo Raghouber (LOSC) avec l’USL Dunkerque en Ligue 2

Prêté par le LOSC à l’USL Dunkerque, Ugo Raghouber, qui était resté invaincu jusqu’ici, a connu son premier revers en Ligue 2 ce vendredi (3-2).

L’invincibilité n’est plus pour Ugo Raghouber (21 ans). Invaincu depuis son arrivée à Dunkerque, soit après six rencontres consécutives, il est tombé, comme ses coéquipiers, face au Stade Lavallois ce vendredi (3-2). Les locaux ont profité d’une première période manquée des Dunkerquois pour inscrire trois pions consécutifs sur leurs trois seuls tirs cadrés du match. L’USLD a poussé au cours du second acte, à l’image d’une percée d’Ugo Raghouber dont la frappe touchait le montant, en vain. Les Nordistes avaient pourtant rapidement réduit l’écart, avec deux réalisations rapides (Sasso 56′) et Kouassi CSC 68′), mais le dernier but n’a jamais pu être inscrit. Ainsi, le milieu de terrain prêté par le LOSC perd son totem d’immunité avec ce premier revers.

Sur le plan individuel, Ugo Raghouber ne lâche plus son statut de titulaire, disputant 75 minutes ce vendredi à Laval : « Il a fait un bon match dans l’ensemble, notamment dans la régulation du jeu. Il a été capable de l’accélérer avec justesse, que ce soit par la passe ou la course, comme avec le poteau ou une frappe de loin contrée. Défensivement, c’était plutôt propre même s’il y a eu quelques incompréhensions avec ses coéquipiers dans la gestion de certaines situations. C’est encourageant pour la suite », nous confie un observateur de l’USL Dunkerque, scout pour Le Petit Lillois à ses heures perdues, d’autant plus lorsque le LOSC bataille sur les pelouses hexagonales en parallèle.