Evect

·29 septembre 2024

Prêté par l'ASSE, il voit rouge

Image de l'article :Prêté par l'ASSE, il voit rouge

C'est une formation que connait bien l'AS Saint-Étienne qu'a rejoint Beres Owusu cet été. Le jeune défenseur stéphanois s'est engagé en faveur de Quevilly-Rouen Métropole en National 1, que les Verts ont affronté à plusieurs reprises lors de leur passage de deux saisons en Ligue 2. C'est notamment l'équipe qui a privé l'ASSE de montée directe en Ligue 1 en fin de saison dernière, en battant les joueurs d'Olivier Dall'Oglio deux buts à un.

Les temps sont durs pour les joueurs de QRM qui se sont une nouvelle fois inclinés ce week-end en National 1. Le Mans est venu s'imposer au stade Diochon deux buts à un. Le défenseur prêté par l'AS Saint-Étienne, Beres Owusu, a été expulsé en fin de rencontre après avoir récolté deux cartons jaunes. Au classement, Quevilly-Rouen Métropole est bon dernier avec seulement quatre points au compteur en six matchs disputés.

Un autre joueur de l'AS Saint-Étienne a rejoint ce championnat de National 1 en prêt cet été. Il s'agit de Darling Bladi qui évolue sous les couleurs du Football Bourg-en-Bresse Péronnas 01. Week-end compliqué pour lui également, battu trois buts à zéro par Paris 13 Atletico. Titulaire au coup d'envoi, il a été remplacé à la 79ème minute de jeu.

Comme nous l'évoquions précédemment, le week-end a été de bien meilleur facture pour Mahmoud Bentayg, lui aussi prêté par l'ASSE et qui a remporté la Super Coupe africaine avec Zamalek. Enfin, pour être complet sur les prêtés, Karim Cissé n'était pas sur la feuille de match d'Annecy en Ligue 2 face à Bastia (2-2), comme c'est le cas depuis trois rencontres maintenant, lui qui a été touché physiquement.