Primer tiempo soñado en Serie A con un triunfo parcial de Inter sobre Juventus por 3 a 2 | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·27 octobre 2024

Image de l'article :Primer tiempo soñado en Serie A con un triunfo parcial de Inter sobre Juventus por 3 a 2

Uno de los partidos más esperados de Serie A este fin de semana no defraudó en los 45 minutos iniciales. Inter arrancó ganando, Juventus lo dio vuelta, y finalmente fueron los de Simone Inzaghi quienes marcharon al descanso ganando 3 a 2.

Piotr Zielinski, el nuevo pateador de penales que trajo Inter, puso las cosas 1 a 0 desde los doce pasos. La felicidad duró poco para los de Lombardía. A los 20 minutos llegó el empate de Juventus con un tanto de Dusan Vlahovic y luego amplió Timothy Weah.

Sin embargo, la fiesta para la Vecchia Signora se derrumbó en un parpadeo. A los 35 minutos empató el armenio, Henrikh Mkhitaryan. No terminó de mover del medio la visita que tuvo que regresar el círculo central porque los Nerazzurri pusieron el 3 a 2 parcial con otro penal de Zielinski.