PSG : la comparaison osée de Dupraz entre Barcola et Mbappé | OneFootball

·24 août 2024

PSG : la comparaison osée de Dupraz entre Barcola et Mbappé

Image de l'article :PSG : la comparaison osée de Dupraz entre Barcola et Mbappé

Pascal Dupraz n’a pas hésité à comparer Bradley Barcola à Kylian Mbappé après le match du PSG face à Montpellier.

Hier soir les Parisiens faisaient leur rentrée au Parc des Princes devant leurs supporter et ils n’ont pas étaient déçu. Victoire écrasante des hommes de la capitale face à des Héraultais dépassés dans tous les compartiments. Pluie de buts donc avec un festival offensif des Parisiens qui ont marqué six fois (6-0). Bradley Barcola s’est notamment démarqué très rapidement en ouvrant le score dès la 4ème minute de jeu. Après son match de très bonne qualité, Pascal Dupraz l’a comparé à Kylian Mbappé.

Barcola meilleur que Mbappé à ses débuts au PSG ?

Le PSG, orphelin de Kylian Mbappé, ne semble plus avoir besoin du capitaine des Bleus pour marquer des buts. Hier soir, les hommes de Luis Enrique ont démontré toutes leurs capacités à jouer en équipe et à être efficace et ce sans le serial buteur Mbappé qui inscrivait la plupart des buts auparavant. Barcola semble assurer la relève et le Français a inscrit un doublé hier soir. Outre ça, son apport dans le jeu offensif et ses différences ont été remarquables. Au lendemain de la rencontre, Pascal Dupraz l’a comparé au nouveau numéro 9 du Real Madrid. « J’ai l’impression que Barcola, c’est le même niveau que Mbappé lorsqu’il est arrivé au PSG. Avec ce que je vois hier, ça me fait penser à du Mbappé à ses débuts au PSG ».

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.