PSG : le Maroc peut remercier Hakimi... et Bakambu | OneFootball

But Football Club

·21 janvier 2024

PSG : le Maroc peut remercier Hakimi... et Bakambu

Image de l'article :PSG : le Maroc peut remercier Hakimi... et Bakambu

Achraf Hakimi, le joueur du PSG, a inscrit le but du Maroc contre la RD Congo (1-1) ce dimanche, à la CAN...

Face à la RD Congo, accrocheuse, le Maroc a rapidement pris les commandes ce dimanche, grâce à un but d'Achraf Hakimi. Dès la 6e minute, le Parisien a ouvert le score en reprenant un corner de Ziyech.

Bakambu a raté un penalty

Si l'ancien marseillais Cédric Bakambu a raté un penalty, en voyant sa frappe du pied droit heurter le poteau droit de Yassine Bounou (42e), Silas, l'ancien joueur du Paris FC, a égalisé à l'entame du dernier quart d'heure (76e). Les Congolais auraient ensuite pu passer devant sans un sauvetage d'Hakimi (79e). Les Lions de l'Atlas s'en sont donc plutôt bien tirés avec ce match nul qui leur permet de rester en tête du groupe F, et d'envisager la qualification.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.