PSG/Brest – Le Cardinal: « on avait quelque chose à faire ce soir » | OneFootball

Parisfans.fr

·14 septembre 2024

PSG/Brest – Le Cardinal: « on avait quelque chose à faire ce soir »

Image de l'article :PSG/Brest – Le Cardinal: « on avait quelque chose à faire ce soir »

Le Paris Saint-Germain recevait le Stade Brestois ce samedi soir, dans le cadre de la 4e journée de Ligue 1. Un match qui sera le 4e d’afilée à être remporté par le PSG (3-1, voir le résumé vidéo PSG/Brest), alors que les bretons avaient ouverts la marque sur un but de Del Castillo. Julien Le Cardinal, défenseur du SB29, s’est arrêté aux micros de DAZN pour revenir sur cette rencontre :

Le Cardinal: « On fait une moins bonne deuxième mi-temps »

Qu’est-ce que tu retiens de cette rencontre ?

C’est dommage parce qu’on fait une bonne première mi-temps. C’est dommage on a réussi à les mettre en difficulté. Après on rentre 1 à 1 à la mi-temps. Ensuite on prend les buts très rapidement. On fait une moins bonne deuxième mi-temps on est plus fatigué. C’est dommage parce qu’on avait quelque chose à faire ce soir.

C’est aussi une semaine de Ligue des Champions ?

Oui maintenant on va se concentrer sur ce match tu vas retourner au travail. On va faire encore mieux.