🎥 Qualifications : le Danemark qualifié, carton du Portugal, l'Angleterre tenue en échec à Wembley | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·12 octobre 2021

Image de l'article :🎥 Qualifications : le Danemark qualifié, carton du Portugal, l'Angleterre tenue en échec à Wembley

Les qualifications pour le Mondial 2022 se poursuivaient ce soir avec plusieurs rencontres au programme.

Angleterre - HongrieAnglais et Hongrois se retrouvaient à Wembley après les remous du match aller à Budapest. Sallai (24e) ouvrait le score sur penalty pour les Magyars, Stones (37e) ramenait les Three Lions à égalité mais les Hongrois sont parvenus à tenir l'Angleterre en échec.

Portugal - LuxembourgDeux penaltys de Cristiano Ronaldo (8e et 13e) mettaient le Portugal rapidement aux commandes, avant que Bruno Fernandes (17e) ne triple la mise. Après la pause, João Palhinha (69e) plantait la 4e rose de la soirée avant que CR7 (87e) ne fixe le score final à 5-0.

Suède - GrèceLa Suède de l'Anderlechtois Olsson (titulaire) a écarté la Grèce pour s'emparer définitivement de la deuxième place. Forsberg ouvrait le score sur penalty après le repos (59e). Isak (69e) doublait la mise dix minutes plus tard.

Danemark - AutricheL'ancien joueur de Genk Joakim Maehle (53e) permet aux Vikings d'empocher une nouvelle victoire mais surtout d'assurer leur qualification pour le Qatar.

Ukraine - Bosnie-HerzégovineYarmolenko (1-0, 15e), Ahmedhodzic (1-1, 77e)

Kosovo - GéorgieOkriashvili (0-1, 11e),  Muriqi sur penalty (1-1, 45e), Davitashvili (0-2, 82e)

Serbie - AzerbaïdjanVlahovic sur penalty (1-0, 30e), Mahmudov (1-1, 45e+2), Vlahovic (2-1, 52e), Tadic (3-1, 83e)

Bulgarie - Irlande du NordWashington (0-1, 35e), Nedelev (1-1, 53e), Nedelev (2-1, 63e)

Lituanie - SuisseEmbolo (0-1, 31e), Steffen (0-2, 42e), Embolo (0-3, 44e), Gavranović (90e+4)

Israël - MoldavieZahavi (1-0, 28e), Dabbur (2-0, 49e), Nicolăescu (2-1, 90e+4)

Îles Féroé - ÉcosseDykes (0-1, 86e)

Saint-Marin - AndorreMarc Pujol (0-1, 10e), Sergi Moreno (0-2, 53e), Cucu (0-3, 89e)