Rayo Vallecano - Cadix : un défenseur français brille avec un coup franc magnifique ! (vidéo) | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·22 octobre 2022

Image de l'article :Rayo Vallecano - Cadix : un défenseur français brille avec un coup franc magnifique ! (vidéo)

Florian Lejeune a inscrit un but magnifique à l'occasion du match d'aujourd'hui entre le Rayo Vallecano et Cadix.

Aujourd'hui, le Rayo Vallecano n'a fait qu'une bouchée de Cadix sur sa pelouse en l'emportant cinq buts à un. Une rencontre où s'est distingué un certain Florian Lejeune. Auteur d'un doublé (63e, 89e), son premier but, sur coup-franc, qui permettait alors aux siens de mener 3-0 est tout simplement magnifique. Une trajectoire à la Cristiano Ronaldo.

Le bijou de Lejeune en vidéo !

Cette victoire permet au Rayo de se placer à la dixième place du championnat tandis que Cadix s'enfonce en bas de tableau (19e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.