Real Madrid 4-1 Espanyol: Vinicius guía la remontada en el Bernabéu | OneFootball

Icon: Madrid-Barcelona.com

Madrid-Barcelona.com

·21 septembre 2024

Real Madrid 4-1 Espanyol: Vinicius guía la remontada en el Bernabéu

Image de l'article :Real Madrid 4-1 Espanyol: Vinicius guía la remontada en el Bernabéu

El Real Madrid ha sabido sufrir para ganar tres puntos más en esta Liga. Lo ha hecho en un partido contra el Espanyol, en el que el colegiado tendría que haber señalado un penalti en el primer tiempo, con empate a cero en el marcador.

Tuvo que aparecer Vinicius en el Santiago Bernabéu para que el Real Madrid siga sumando de tres en tres en esta Liga. El brasileño, que estuvo desde un principio en el banquillo, salió para darle la vuelta a un marcador que estaba dominando el Espanyol.

Mbappé durante el Madrid-Espanyol | Getty Images

Tras el empate a cero después de los primeros 45 minutos, el Espanyol se adelantó en el marcador llegado el minuto 54... cuando, un centro de Jofre, terminó en la portería del Real Madrid tras un desvío involuntario de Courtois.

Vinicius lideró la remontada al Espanyol

En cuanto se adelantó el Espanyol, aunque fuera de manera involuntaria, Ancelotti decidió mover el avispero. El primero en entrar fue Vinicius, que volvió de inmediato loco el partido.

Rápidamente, el Real Madrid logró empatar el resultado. Lo hizo aprovechándose de un error defensivo del Espanyol, que terminó con Dani Carvajal rematando de manera plácida entre los tres palos... habiendo habido un doble fallo de por medio de los pericos.

No tardaría mucho el cuadro blanco en adelantarse, por fin, en el Santiago Bernabéu. En el 75', Rodrygo aprovechó una magnífica asistencia de Vinicius para poner el 2-1 en el resultado. Tres minutos más tarde, fue el propio Vinicius el que marcó un gran tanto para ampliar la ventaja del Real Madrid contra el Espanyol.

Rodrygo celebrando el 2-1 al Espanyol | Getty Images

No podía quedarse Mbappé sin su premio en el Santiago Bernabéu: llegando al tiempo de descuento, engañó a Joan García desde el punto de penalti, tras una acción forzada por Endrick... completando el definitivo Real Madrid 4-1 Espanyol.

Los goles del Real Madrid 4-1 Espanyol

FICHA TÉCNICA

REAL MADRID, 4 - RCD ESPANYOL, 1

REAL MADRID (4): Courtois; Carvajal (Lucas, 60’), Militao, Tchouameni, Fran; Modric, Valverde, Bellingham (Rüdiger, 83'); Arda Güler (Vini Jr, 55’), Mbappé y Rodrygo (Endrick, 83').

RCD ESPANYOL (1): Joan García; Tejero (Aguado, 76'), El Hilali, Kumbulla, Cabrera, Romero; Jofre (Cardona, 76'), Lozano (Gragera, 67’), Král; Cheddira (Veliz, 46’) y Puado (Pere Milla, 81').

GOLES: 0-1, 54’, Courtois (PP); 1-1, 58’, Carvajal; 2-1, 75', Rodrygo; 3-1, 78', Vini Jr; 4-1, 90', Mbappé (P).