Recuperó con una victoria clave | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·10 octobre 2024

Recuperó con una victoria clave

Image de l'article :Recuperó con una victoria clave

En el marco del partido pendiente de la Fecha N°23 del Campeonato de Primera División, el Futsal Masculino de Independiente visitó a su par de Glorias de Tigre y en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue al "Rojo" en Zona Norte.

El partido tuvo lugar en la Sede de Glorias y el"Rojo" comenzaba el tramite del encuentro poniéndose en ventaja por 1-0 con el gol de Mateo Flores a los 10 minutos, un minuto después Biagio Russo seguía con su racha goleadora y aprovechó un rebote para marcar el 2-0. A dos minutos del descanso, el local iba a descontar para el 2-1.

En la segunda mitad, los deDiego Pela iban a golpear nuevamente en los primeros minutos gracias al gol de Nicolás Martínez para el 3-1, y replicando de lo ocurrido en la primera mitad, un minuto después, Tadeo Leiva convirtió el 4-1 para estirar la ventaja. A los 13 minutos, Camilo García con un golazo de mitad de cancha marcó el 5-1 que parecía cerrar el encuentro para el "Rojo".

Sin embargo, Glorias de Tigre iba a descontar a los 15 minutos con el 2-5, pero Biagio Russo convertía su doblete personal para el 6-2 tras una gran jugada colectiva. Un minuto después, el local volvió a descontar y se ponía 6-3, pero no hubo tiempo para la remontada.

Finalmente fue victoria 6-3 para Independiente en un encuentro vital para los dirigidos por Diego Pela, quienes treparon a la tercera posición de la tabla con 51 unidades con un partido pendiente (ante Barracas Central) y a nueve unidades de Hebraica, el último clasificado a los Playoffs. La próxima fecha será nada más ni nada menos que el clásico ante Boca en condición de visitante.