Versus

·16 septembre 2024

Regreso triunfal de James Rodríguez a la Liga española

Image de l'article :Regreso triunfal de James Rodríguez a la Liga española

El Rayo Vallecano ganó 3-1 a Osasuna, este lunes en el cierre de la quinta jornada de la Liga, en un duelo en el que la estrella colombiana James Rodríguez dispuso de sus primeros minutos tras regresar al campeonato español cuatro años después de salir del Real Madrid.

Clave con un gol de penal en el triunfo 2-1 de Colombia ante Argentina hace cinco días en el clasificatorio al Mundial 2026, en la pequeña venganza de la final de la Copa América, James tuvo sus primeros minutos con el Rayo tras saltar al césped en el 86.

Nada más entrar en contacto con el balón el mediapunta puso un balón en el área prolongado de primeras por Sergio Guardiola que no encontró rematador.

Su equipo, séptimo en la Liga con dos victorias, un empate y dos derrotas, se impuso con goles de Abdul Mumin (49), Andrei Ratiu (65) y Unai López (90+4).