Rennes - Lens : les Sang et Or arrachent le nul in extremis | OneFootball

OnzeMondial

·21 septembre 2024

Rennes - Lens : les Sang et Or arrachent le nul in extremis

Image de l'article :Rennes - Lens : les Sang et Or arrachent le nul in extremis

Rennes peut enrager après avoir concédé le nul in extremis face à Lens qui a égalisé en toute fin de rencontre.

Ce samedi soir au Roazhon Park, choc entre deux formations qui réussissent leur début de saison en Ligue 1 et aspirent à continuer de flirter avec le haut de tableau. Le Stade Rennais, à domicile, espérait faire tomber les Sang et Or et au terme d'un match agité jusqu'au bout, les deux équipes se sont séparées sur un nul (1-1).

Nzola répond à Kalimuendo

Après un but refusé à Lens (6e), le match a très vite basculé pour les Bretons puisque Santamaria a obtenu un penalty qu'Arnaud Kalimuendo a parfaitement transformé (24e). En deuxième période, plus qu'une réaction lensoise, c'est surtout Rennes qui a eu plusieurs occasions de break. Mais Blas, de manière acrobatique (50e), Gronbaek sur une volée (67e) ou Gouiri en menant mal un contre (90e) n'ont pas réussi à doubler la mise. Steve Mandanda n'avait lui tremblé que sur une tête de M'Bala Nzola qui a frôlé le cadre (70e). Mais ce dernier, en toute fin de match, a profité d'une situation confuse pour égaliser. Le VAR n'ayant rien trouvé à y redire.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.