Lensois.com

·25 août 2024

Retour sur le corps arbitral désigné pour RC Lens-Brest

Image de l'article :Retour sur le corps arbitral désigné pour RC Lens-Brest

C’est Jérémie Pignard qui arbitrera l’affiche de ce dimanche comptant pour la 2e journée de Ligue 1 entre le RC Lens et Brest, à Bollaert (15h).

Il sera assisté d’Aurélien Drout et Laurent Coniglio alors que Benjamin Lepaysant sera le 4e arbitre. Benoît Millot sera à la vidéo avec un 2e arbitre à déterminer.

Un rouge annulé contre Adrien Thomasson

La saison dernière, Jérémie Pignard (37 ans) a dirigé 15 rencontres de Ligue 1 pour 58 jaunes distribués et 4 cartons rouges dont 3 directs. C’est lui qui avait dirigé le fameux premier match de la saison dernière qui avait vu le RC Lens s’incliner 3-2 à Brest. Il avait accordé 2 pénaltys dont un litigieux pour la réduction du score brestoise à 2-1 et avait expulsé Adrien Thomasson, décision déjugée par la suite, la commission de discipline annulant la suspension du lensois. Les Sang et Or l’avaient retrouvé le 3 mai dernier pour une victoire 2-0 à domicile contre Lorient.