Rodrigo Aguirre anota ante Chivas, pero sale en camilla del Clásico | OneFootball

POSTA DEPORTES

·13 octobre 2024

Rodrigo Aguirre anota ante Chivas, pero sale en camilla del Clásico

Image de l'article :Rodrigo Aguirre anota ante Chivas, pero sale en camilla del Clásico

HOUSTON, Texas.- Rodrigo Aguirre volvió a anotar con el América y lo hizo en el Clásico de México que se jugó en el NRG Stadium de Houston, aunque lamentablemente no logró ni terminar el primer tiempo del partido, del que tuvo que salir en camilla.

Aguirre anotó el primer gol del partido ante el Guadalajara, ya sin Fernando Gago en el banquillo, al minuto 20 en un disparo desde afuera del área que se le fue por abajo al arquero Óscar Whalley para que los americanistas comenzaran a festejar.

Aguirre arrancó este partido ante Chivas como titular con las Águilas, que habían recuperado algunas piezas para este duelo, equipo al que ha llegado para tomar la regularidad que no tuvo con los Rayados del Monterrey, aunque no pudo terminar este partido amistoso.

Unos minutos después de anotar el primer gol del Clásico de México en Houston, Rodrigo Aguirre generó preocupación entre los americanistas al derrumbarse sobre la cancha.

De inmediato, entraron las asistencias médicas del equipo a atender al delantero uruguayo, quien unos instantes antes había tenido un fuerte choque de cabezas con el jugador tapatío, Fernando González.

Aguirre fue sacado en camilla, en una imagen que preocupó a sus compañeros y cuerpo técnico, en espera de que se le realicen los estudios para determinar su situación.

Al momento de salir de la cancha, Rodrigo Aguirre dejó su lugar para el delantero mexicano Illian Hernández, quien también se haría presente en el marcador en el Clásico de México disputado en Houston.

Fue en tiempo agregado, que Illian hizo el segundo gol para el América con el que se fueron ganando 2-0 al mediotiempo del partido amistoso ante las Chivas.