Roumanie – Pays-Bas (0-3) : Le résumé vidéo ! | OneFootball

BeFootball

·2 juillet 2024

Roumanie – Pays-Bas (0-3) : Le résumé vidéo !

Image de l'article :Roumanie – Pays-Bas (0-3) : Le résumé vidéo !

Le match tant attendu entre la Roumanie et les Pays-Bas a eu lieu le mardi 2 juillet 2024 à l’Allianz Arena de Munich. Les Pays-Bas ont dominé le match avec une victoire de 3-0.

Les Pays-Bas ont pris le contrôle du match dès le début, avec Cody Gakpo qui a ouvert le score à la 19ème minute. Malgré les efforts de la Roumanie, les Oranjes ont continué à dominer le match, avec Donyell Malen qui a marqué deux buts supplémentaires à la 82ème et 90ème minute.

Les Pays-Bas ont dominé le match en termes de possession de balle, avec 62% contre 38% pour la Roumanie. Ils ont également eu plus de tirs au but, avec 22 tirs au total, dont 6 cadrés. La Roumanie, quant à elle, a eu du mal à trouver le chemin des filets, avec seulement 5 tirs au total et 1 cadré.

Prochaines étapes

Avec cette victoire, les Pays-Bas avancent vers les quarts de finale de l’Euro 2024. Ils affronteront soit l’Autriche, soit la Turquie. La Roumanie, malgré une performance courageuse, quitte la compétition dignement.

Les fans des Pays-Bas ont célébré cette victoire avec enthousiasme, tandis que les supporters roumains ont exprimé leur déception mais aussi leur fierté pour les performances de leur équipe lors de ce tournoi.

En conclusion, ce match a été un véritable spectacle de football, avec les Oranjes qui ont montré pourquoi ils sont considérés comme l’une des meilleures équipes d’Europe. La Roumanie, malgré la défaite, peut rentrer chez elle la tête haute, ayant montré un grand esprit de combat tout au long de l’Euro 2024.

Découvrez le résumé vidéo de ce RoumaniePays-Bas en cliquant sur ce lien !

Suivez l’actualité de l’Euro 2024 sur notre compte X et sur notre site Internet !