Sampdoria-Juve Stabia, Gabriele Artistico presunto avversario: Le STATISTICHE | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·30 septembre 2024

Sampdoria-Juve Stabia, Gabriele Artistico presunto avversario: Le STATISTICHE

Image de l'article :Sampdoria-Juve Stabia, Gabriele Artistico presunto avversario: Le STATISTICHE

Sampdoria-Juve Stabia, l’attaccante Gabriele Artistico potrebbe essere il presunto avversario nel prossimo match: le statistiche

La Sampdoria di Andrea Sottil si scontrerà venerdì 4 ottobre alle ore 20:30 con il club di Guido Pagliuca: Juve Stabia. Gara in trasferta per la squadra di quest’ultimo. L’attaccante Gabriele Artistico potrebbe scendere in campo, vediamo insieme alcuni dati relativi al giocatore. Il classe 2002 ha presenziato in 6 gare di Serie B 2024/2025 per un totale di 66 minuti; ognuna delle proprie presenze è avvenuta da subentrato.

L’ultima risale al 29 settembre contro il Pisa e in questa specifica gara ha segnato contribuendo alla vittoria per 2-0. Ha messo a segno 2 reti nel presente campionato: primo tra i giocatori della sua squadra. Il primissimo gol è arrivato contro il Bari nella vittoria per 3-1 il 17 agosto.

L’attaccante ha giocato esattamente 38 partite di Serie C nell’ultima stagione con Virtus Francavilla, gare in cui ha realizzato 12 reti. Tale club lo ha raggiunto nel luglio del 2023 (prima giocava per il Parma) per poi intraprendere una nuova esperienza in prestito con Juve Stabia nel luglio 2024.