San Antonio resuelve antes del descanso y complica las aspiraciones de Guayaquil City | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·13 octobre 2024

Image de l'article :San Antonio resuelve antes del descanso y complica las aspiraciones de Guayaquil City

San Antonio logró golpear por doble ocasión antes del descanso y venció (2-0) a Guayaquil City, este domingo en el estadio Olímpico de Ibarra en partido aplazado de la jornada 28 de la Serie B.

Si bien el partido se tornó de ida y vuelta por momentos, los 'Ciudadanos' se habían aproximado con un par de remates; uno de ellos de tiro libre ejecutado por Miller Bolaños.

Sin embargo, la 'Manada' empezó a marcar diferencias en el cierre de la primera mitad. Francesco Fiorelli (41') fusiló al portero Perea, tras una transición rápida y poco después Édison Guerrero (43') aprovechó un error en el despeje.

Aunque los guayaquileños se vieron obligados a buscar en el complemento, se encontraron con un equipo aplicado, y apenas pudo exigir con una acción de Anderson Naula.

Con este resultado, San Antonio asegura la permanencia al sumar 40 puntos y en la siguiente fecha recibe a Manta. Guayaquil City sigue cuarto con 50 y en su próximo cotejo enfrenta a Leones del Norte.