Sandro Tonali fustige l’arbitrage de la rencontre Milan AC – Chelsea | OneFootball

Icon: Calciomio

Calciomio

·12 octobre 2022

Sandro Tonali fustige l’arbitrage de la rencontre Milan AC – Chelsea

Image de l'article :Sandro Tonali fustige l’arbitrage de la rencontre Milan AC – Chelsea

Le Milan AC a perdu 0-2 contre Chelsea à l’occasion de la quatrième journée de la Ligue des Champions de l’UEFA. Sandro Tonali ne s’est pas montré très heureux de l’arbitrage de cette rencontre notamment sur la séquence du pénalty et de l’expulsion de Fikayo Tomori.

Sandro Tonali s’est exprimé au micro de Sky Sports à l’issue de la rencontre qui a opposé le Milan AC à Chelsea ce mardi soir à San Siro. Le milieu de terrain italien n’est pas content des décisions arbitrales notamment de l’expulsion de son coéquipier Fikayo Tomori. Il se projette toutefois sur l’avenir et promet que les Rossoneri tireront des leçons de cette double défaite afin de corriger le tir à l’avenir.

« Le rouge pour Tomori et le penalty ? Je pense qu’il y a beaucoup d’épisodes similaires pendant un match. C’est difficile de donner un penalty et un rouge à la 18e minute après une faute comme celle-là. Si vous sifflez comme ça, le football devient du basketball, où chaque touche devient une faute. Nous avons pris des avertissements, pour des fautes ridicules et embarrassantes. Nous avons quand même joué avec fierté et détermination. Nous sommes désolés pour les fans qui ont rempli le San Siro et nous les remercions. La qualification ? Il reste deux matchs et tout est encore en jeu. Nous devons gagner, c’est la seule chose que nous pouvons faire au-delà de tous les épisodes. Tout est entre nos mains. Nous devons être capables de transformer la colère accumulée en football. Les déceptions de la double confrontation avec Chelsea doivent se transformer en énergie positive pour les deux prochains matchs », a déclaré le joueur de 22 ans.