Santa Fe, a la final de la Libertadores Femenina | OneFootball

FutbolHoy.co

·16 octobre 2024

Santa Fe, a la final de la Libertadores Femenina

Image de l'article :Santa Fe, a la final de la Libertadores Femenina

Independiente Santa Fe disputará su segunda final de la Copa Libertadores Femenina. Las Leonas, tras el empate 1-1 en los 90 minutos ante Independiente del Valle, se impusieron 4-2 en los penales y buscarán la Gloria Eterna.

El juego por las semifinales inició con el gol de Claudia Roldán al segundo minuto de partido, lo que le hizo al cuadro bogotano salir a proponer para buscar el empate.

Este llegó por intermedio de una gran anotación de María Camila Reyes al minuto 29. La ‘10’ tomó el balón fuera del área y remató con una curva que se metió en el arco de la portera Andrea Vera.

Tras los 90 minutos sin sacarse diferencia, solo quedaba la vía del desempate para encontrar ala finalista. Y fue el equipo de Omar Ramírez el que se impuso por 4-2, clasificando a su segunda final de Libertadores justamente ante Corinthians, rival con el que ya perdió el título en 2021.